Ник-
Цепь имён(Котёнок-Ученик-Воитель-глашати-Предвода-Старейшина)-
Возраст(В лунах)-
Должность(Котёнок-Ученик-Воитель-глашати-Предвода-Старейшина)-
Характер-
Внешность-
Будете верно служить племени-
как часто сможете появляться на сайте?-
Личный статус-
Регистрация в сумрачное племя
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-11-12 18:35:05
Поделиться22009-11-15 10:30:52
Ник-Сумеречная Звезда
Цепь имён(Котёнок-Ученик-Воитель-глашати-Предвода-Старейшина)-Тень-Темнышка-Темнокрылка-Темь-Сумеречная звезда-Темнокрылка
Возраст(В лунах)-20
Должность(Котёнок-Ученик-Воитель-глашати-Предвода-Старейшина)-Предвода
Характер-Очень добрая кошка,любит покомандовать.Смелая, хоть и маленькая кошка. Веселая , не глупая , не любит давать пустых обещаний . Готовая прийти всегда на помощь.
Любит порядок и чистоту. Терпеть не может врунов и эгоистов.Любит подраться,и конечно почти всегда побеждает.
Внешность-Красивая белая кошечка с серо-голубыми глазками.Она имеет оранжевое пятнышко на правой подушечке(на передней лапке).Походка-красивая грациозная.Сама она очень гибкая и худенькая.Поэтому ей очень легко прыгать и бегать.Усы длинные чёрного цвета.Когти длинные и они показывают.(от меня держись подальше).Шерсть не сильно длинная,но и не короткая.
Будете верно служить племени-Конечн
как часто сможете появляться на сайте?-КД
Личный статус-Иди вперёд,забей на всех.И в жизни ждёт тебя успех
принята Сумеречка
Поделиться32009-11-15 16:53:02
Ник-Адский Чорт
Цепь имён(Котёнок-Ученик-Воитель-глашати-Предвода-Старейшина)-Чертёнок-Адский-Черт-Адский Чорт-Чертов Звёзд-Тёмный ангел
Возраст(В лунах)-22
Должность(Котёнок-Ученик-Воитель-глашати-Предвода-Старейшина)-глашатый
Характер-Не очень подходит к своему имени.Хотя если ему кто то не понравится то держись.Но всё равно этот кот остаётся с добрым сердцем.Кот очень сильный.Твёрдо стоит на своих лапах.А вот если он найдёт милую кошечку то будет делать всё что бы ей понравится,но только не врать.Адский Чорт любит ночь и только ночь.Он старается нападать ночью так как луна придаёт ему сил.Когда луна полна предпочитает отдыхать.А именно купаться в реке.
Внешность-
Будете верно служить племени-конечно
как часто сможете появляться на сайте?-кк
Личный статус-"Свобода это часть меня"
принят! Сумеречка
Отредактировано Адский Чорт (2009-11-15 16:53:37)
Поделиться42009-12-18 11:18:14
Ник-Тысячелистая
Цепь имён(Котёнок-Ученик-Воитель-глашати-Предвода-Старейшина)- Тысячелисточка- тысячелистка - тысячелистая - тысячелистная - тысячезвёздная - листочка
Возраст(В лунах)-20
Должность(Котёнок-Ученик-Воитель-глашати-Предвода-Старейшина)-Воин
Характер-Очень добрая кошка,любит покомандовать.Смелая, хоть и маленькая кошка. Веселая , не глупая , не любит давать пустых обещаний . Готовая прийти всегда на помощь.
Любит порядок и чистоту. Терпеть не может врунов и эгоистов.Любит подраться,и конечно почти всегда побеждает.
Внешность-Красивая белая кошечка с серо-голубыми глазками.Она имеет оранжевое пятнышко на правой подушечке(на передней лапке).Походка-красивая грациозная.Сама она очень гибкая и худенькая.Поэтому ей очень легко прыгать и бегать.Усы длинные чёрного цвета.Когти длинные и они показывают.(от меня держись подальше).Шерсть не сильно длинная,но и не короткая. я такая кошка которая не потерпит плохого отношения к себе.
Будете верно служить племени-Конечно
как часто сможете появляться на сайте?-КД
Личный статус - мои глаза как лёд...не смотри в них!
А почему ты у меня анку скопировала?Ну,ладно,я принимаю,но хоть чучуть допиши своего.Принимаю воином