Скорее регистрируйся и присоединяйся к нам!!! Пооверь здесь ты не будешь скучать! Страничка Огнегривки. Коты-Воители, Аватары, Обои, Книги, Иконки, Календарики, Часики, Закладки, Игры, Рисунки, Форум, Ролевая Игра и многое-многое другое. Жми скорее! =) ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ!!! КЛИКАЙ!

Коты воители. Признание Свободы

Объявление

Добро пожаловать на ролевой форум "~.: Коты воители: Признание Свободы :.~"
Время и погода:

В лесу сезон голых листьев.Зима в полном разгаре!Образовались большие сугробы,на улице-8
Полезные Ссылки
Наш Сюжет
Правила
Шаблон Анкеты
Список ролей
ТЕКСТ

Реклама:
Дорогие рекламщики, реклама тольео взаимная. Ставите свою рекламу, не забудте оставить ссылку на нашу рекламу. Нет ссылки, удаляем и не думаем!
Заходим под ником: PR
Пароль: 1111
Новости:
Дорогие участники форума, администрация установила новогодний дизайн, пытаясь улучшить форум. Будте активны, играйте, принимайте участия в конкурсах. Если возникли вопросы, предложения, не бойтесь высказатся.
Администраторы:

Ветеренар форума: Ниа
Партнеры:
Баннеры
Модераторы:

Серебрянная Звезда, идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты воители. Признание Свободы » Отзывы » Наши отзывы

Наши отзывы

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

...

0

2

Форум прикольный!

0

3

Не знаю, можно ли мне тут отписываться... Меня ж ещё не приняли) Просто хочу кое-что сказать написать. Во-первых, я тут порылась немного и не нашла списков племён. Во-вторых, вместо подфорума "отзывы" можно сделать подфорум "для гостей" или что-то типо того, а там темку гостевая и оставить эту, но убрать слово "наши", ну и что гости тут могут отписываться, понятно. Потом, категории "Грозовое племя", "Племя Ветра" и т. д. и т. п. можно объединить в одну, "Племена", а там подфорумы с племенами и их названиями. Ну, пока, кажется, всё. Это лично моё мнение как можно сделать форум лучше, не принимайте близко сердцу, я никого не хочу обидеть. Та, и форум в общем просто супер!)

Позже: хотела сделать подпись. Сделала в пять строк, две пустые, три не др конца заполненные. Просто показалось, так будет выглядеть лучше... Так вот, лично мне кажется, ограничения на подписи можно немножко расширить... Дальше уж решайте сами)

Отредактировано Серебрыш (2009-12-18 13:04:33)

0

4

Согласен с Серебрышом.Тем болие таблица с Коты воители "Знак трёх!Или наоборот?Хм..
И ещё вам нужен дизайн и хороший сюжет,а так же оформленную рекламу.Где,скажите мне пожалуйста,где взаимная реклама Знака трех?!

0

5

Рубин
Ага-ага)

Без обид, таблица какая-то не такая... Сама я их делать не умею, правда. Мне просто кажется, что туда надо побольше текстов напихать.

Отредактировано Серебрыш (2009-12-18 13:07:22)

0

6

А ещё желательно настроить форум.Ну например снять ограничения с пользователей на статус,на подписи,на строки в подписях.А ещё снять лимит 60 минут отправки сообщений.

0

7

Серебрыш
я могу взять с любово форума нужную таблицу и просто переписать под форум!Кто бы обратился,нет будут ставить большие таблицы..И пустые.

0

8

Добавить тем в подфорумы, особенно в опросы, в админку например можно добавить предложения, жалобы (ну, я надеюсь они не понадобятся, но всё равно они должны быть).

0

9

И всё это так, дружеские советы)

0

10

Серебрыш
Да,да)Эх,все по школам разошлись.
Ну и ещё подкоррекритовать шапку.Эта (емаё) не годится..
Предлагаю свои улуги.

0

11

Рубин
То, с шапкой проблемы. Но мы с тобой тут что-то разошлись...

0

12

Серебрыш
Ага,нафлудили.

0

13

Рубин
Серебрыш
Спасиб,за коменты!Я вас назначу админами,вы мне поможете?

0

14

СЗ
С удовольствием!)

0

15

Сумеречная Звезда
Сочтём за честь)

0

16

Рубин
Только сможешь заполнить анку,пожалуйста