Скорее регистрируйся и присоединяйся к нам!!! Пооверь здесь ты не будешь скучать! Страничка Огнегривки. Коты-Воители, Аватары, Обои, Книги, Иконки, Календарики, Часики, Закладки, Игры, Рисунки, Форум, Ролевая Игра и многое-многое другое. Жми скорее! =) ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ!!! КЛИКАЙ!

Коты воители. Признание Свободы

Объявление

Добро пожаловать на ролевой форум "~.: Коты воители: Признание Свободы :.~"
Время и погода:

В лесу сезон голых листьев.Зима в полном разгаре!Образовались большие сугробы,на улице-8
Полезные Ссылки
Наш Сюжет
Правила
Шаблон Анкеты
Список ролей
ТЕКСТ

Реклама:
Дорогие рекламщики, реклама тольео взаимная. Ставите свою рекламу, не забудте оставить ссылку на нашу рекламу. Нет ссылки, удаляем и не думаем!
Заходим под ником: PR
Пароль: 1111
Новости:
Дорогие участники форума, администрация установила новогодний дизайн, пытаясь улучшить форум. Будте активны, играйте, принимайте участия в конкурсах. Если возникли вопросы, предложения, не бойтесь высказатся.
Администраторы:

Ветеренар форума: Ниа
Партнеры:
Баннеры
Модераторы:

Серебрянная Звезда, идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дизайн

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Здесь дизайнер и админы обсуждают дизайн. Так же здесь будут делаться объявления на эту тему.

Такс, я предлагаю всё-таки сделать двух дизайнеров (на сколько я помню, Ниа хотела им стать), хотя бы потому, что Рубин пока ничего не изменил. Хотя, вполне возможно, что он его пока разрабатывает и обдумывает... Ну, короче, это не важно.

И лично моё объявление: я почистила хтмл-низ и вверх, избавила форум от всех ненужных кодов. Составила код, благодаря которому админы и модеры будут выделяться каждый своим цветом. Так же я разобралась с шапкой... Господи, зачем вы сделалаи такой код?! Можно же было просто поместить её наверх, было бы в сто или даже двести раз лучше!!! А теперь когда смотришь тему, она всё равно выскакивает... КОШМАР

0

2

Серебрыш
Мне дали такой код!я не знаю,почему оно так делает...

0

3

Серебрыш написал(а):

(на сколько я помню, Ниа хотела им стать)

Да, конечно.

Серебрыш написал(а):

Так же я разобралась с шапкой... Господи, зачем вы сделалаи такой код?! Можно же было просто поместить её наверх, было бы в сто или даже двести раз лучше!!!

Диз вобще надо менять

0

4

Да,мона менять

0

5

Сумеречная Звезда
Надо, чтобы сняли собственный дизайн, а то так не выйдет

0

6

Мне нужно, чтобы убрали код собственного диза, а то не видно заднего фона, и слишком широки и не Новогодний дизайн, я еще и шапку переделать под новогоднюю могу

0

7

Ниа
Хорошо!

0

8

Сумеречная Звезда
Ждемс)) :jumping:

0

9

Я не могу найти где первый,а где второй

0

10

Я удаляю весь дизайн!А ты сможешь всё остальное зделать?

0

11

Сумеречная Звезда написал(а):

Я удаляю весь дизайн!А ты сможешь всё остальное зделать?

Да, если там никто ничего не натворил

0

12

Мне шапка не сильно нрава...

0

13

Сумеречная Звезда
сейчас сделаю и новую поставлю

0

14

Ниа
Спс,всё я ушла...

0

15

Сумеречная Звезда написал(а):

Ниа
Спс,всё я ушла...

Эх... А я мучатся буду

0

16

Сумеречная
Ниа

Тоо... Наобсуждались вы без меня. Дынс, диз по мне так супер))) А вот с шапкой действительно нужно что то делать.

0

17

Шапка выскакивает постоянно!

0

18

Сумеречная
Я не знаю сто делать!!! Проси этих своих дизайнеров, сделавших предыдущий дизайн.

0

19

Да,ладно!Когда этот фон-на шапке квадратик с зимой=)Мне кажется прикольным

0

20

Серебрыш написал(а):

Дынс, диз по мне так супер)))

Благодарю. Будеи рыскать проблему. Может где остался код шапки. А кто сдлал диз прошлый?

0